24.01.2022 , 10:05:00 Uhr - Jugend - khe

A-Jugend marschiert weiter

Trainer Kenji HövelsTrainer Kenji Hövels
Die Jungfüchse bleiben weiter auf Kurs Titelverteidigung und sind in der deutschen Meisterschaft ungeschlagen. Am Samstag folgte der neunte Sieg in Serie.

Auch die Jugend der HSG Handball Lemgo konnte dem Meister aus der Hauptstadt nicht gefährlich werden. 35:18 (19:8) lautete das Ergebnis am Ende einer Partie, die zu keinem Zeitpunkt spannend war.

Denn die Jungfüchse unter Trainer Kenji Hövels legten den perfekten Start hin. Über 5:0 nach knapp fünf Minuten zogen sie auf 11:3 (18.) weg. Sechs der elf Treffer gingen auf das Konto von Linksaußen Tim Grüner. Bis zur Pause wuchs der Vorsprung auf elfTore an, beim 19:8 wurden die Seiten gewechselt. Doch statt nachzulassen, legten die Berliner noch einen Gang zu. In der 43. Minute waren es schon 15 Tore Vorsprung (27:12), sieben Minuten vor Schluss sogar 19 (33:14). Das Spiel war längst entschieden, mit 35:18 besiegte die Berliner Auswahl auch an diesem Samstag einen Konkurrenten. Am kommenden Samstag (15 Uhr) folgt das Auswärtsspiel beim Tabellendritten SC Magdeburg (11:5 Punkte).

Füchse Berlin – HSG Handball Lemgo 35:18 (19:8)
Torschützen: Scheminski 3, Günther 4, Schley 2, Dieffenbacher 1, Reichardt 2, Beneke 4, Grüner 9/3, Kühn 3, Sauter 2, Jantzen 1, Kilias 3