Gesund & Lecker mit Fuchsi

Hier seht ihr die neue Kochshow der Füchse Berlin! Darin werden Rezepte vorgestellt, die Eltern gemeinsam mit ihren Kindern nachkochen können.
Präsentiert wird „Gesund & Lecker mit Fuchsi“ von der AOK Nordost. Gastgeber und Koch des neuen Formats ist Matthias Retzki von Culpepper, dem Cateringpartner der Füchse Berlin.
Zur Seite steht ihm Fuchsi. „Gesund & Lecker mit Fuchsi“ erscheint in regelmäßigen Abständen auf unserem Facebook- und YouTube-Kanal.
Die momentane Zeit erfordert es zuhause zu bleiben, auch Kinder können nicht in den Kindergarten oder zur Schule gehen. Das Mittagessen in den Einrichtungen fällt somit aus.
Die Füchse Berlin wollen gemeinsam mit ihrem Gesundheitspartner der AOK Nordost, Abhilfe schaffen und die Eltern bei der Ideenfindung zur Auswahl des Gerichts unterstützen.
Und auch die Kinder sollen mithelfen, denn alles was Fuchsi in den Kochsendungen macht, können auch die Kinder nachmachen. Wie der Name des neuen Videoformats schon verrät, sollen die Gerichte in allererster Linie gesund und lecker sein. Ziel soll es sein, die Familien zu einem gemeinsamen Kochen zu bewegen und die gesunde und selbst gekochte Mahlzeit später gemeinsam zu verzehren. Als Besonderheit wird es auch Folgen geben, indem Spieler gemeinsam mit Fuchsi kochen werden und auch einen Einblick in ihre ausgewogene Ernährung geben. Natürlich unter der Aufsicht vom Profi-Koch Matthias Retzki.

Folge 1 - Gnocchi mit Gemüse




Folge 2 - Pellkartoffeln mit Hüttenkäse Dip




Folge 3 - Thunfisch mit leckerer Marinade




Folge 4 - Bananen-Erdnussbutter-Sandwich à la Elvis Presley




Folge 5 - Weißer Spargel aus dem Ofen




Folge 6 - Spaghetti-Zucchini-Auflauf




Folge 7 - Knuspriges Omelett




Folge 8 - Gazpacho




Folge 9 - Kichererbsen mit Spinat und Ei




Folge 10 - Milchreis mit weißer Schokolade




Folge 11 - Vichyssoise/kalte Suppe




Folge 12 - Fischstäbchen-Burger




Folge 13 - Lachsfilet im Gemüsepaket




Folge 14 - Gebackene Romanasalatherzen im Schinkenmantel




Folge 15 - Basilikumfrittata mit Graved Lachs




Folge 16 - Thunfischsalat mit weißen Bohnen




Folge 17 - Safrankartoffel-Risotto mit Blumenkohl und Pinienkernen




Das BBQ-Spezial Folge 1 - Hähnchenbrust aus der Folie und Fuchsi's Barbecuesauce




Das BBQ-Spezial Folge 2 - Red Snapper auf Thai Art




Das BBQ-Spezial Folge 3 - Gegrillter Tomatensalat mit Seitan




Das BBQ-Spezial Folge 4 - Falscher Hot-Dog