25.09.2004 , 00:00:00 Uhr - Information - cie

Füchse gehen in Bernburg unter

Mit einem 21:30 (9:14)-Pleite kehren die Füchse aus Sachsen-Anhalt zurück. Die kopflosen Berliner verursachten erneut jede Menge technische Fehler und können auch weiterhin in Bernburg nicht gewinnen.

Vergebene Siebenmeter, vergebene Tempogegenstöße, verpatzte Anspiele – ein Sammelsurium an technischen Fehlern begleitete den Auftritt der Füchse in Bernburg. 19 Mal blieb zudem Martin Ziemer im Tor des SVA Sieger, sämtliche 5 Siebenmeter konnte er abwehren. Und mit Robert Lux hatte Bernburg einen Shooter, der mit seinen 11 Treffern die Füchse fast im Alleingang abschoss.

Nur einmal konnten die Berliner in Führung gehen, beim 4:3 in der 6. Minute. Fortan aber zog der SVA einsam seine Kreise, baute die eigene Führung in einen 14:9-Halbzeitstand aus. Bis dahin hatte Robert Lux erst 3 Tore geworfen, nach der Pause folgten deren acht. Die Gegenwehr der Füchse wollte nicht zünden, Martin Ziemer im Tor war nahezu unüberwindbar, zudem häuften sich nun auch die Fehlpässe. Bernburgs Abwehr war hellwach und konnte so die Führung beständig bis auf 9 Tore ausbauen.

SV Anhalt Bernburg: Pajung , Krause (3), Gutowski (2), Luther (3), Filippow (3/1), Mäuer (1), Lux (11/1), Liesegang (5), Dreibrodt (1), Wartmann (1)

Füchse Berlin: Hok (2), Deffke (1), Hartensuer , Roemling (1), Matz (2), Pieper (2), Detlof (5), Mathews (4), Pohlack (2), Rivera (2)

Siebenmeter: 3/2 - : 0/5 (Ohle hält gegen Filippow, Mathews (2) und Matz (3) scheitern)