Gespannt waren die Jungfüchse in das Hotel Berlin, Berlin am Lützowplatz gekommen. Die B-Jugend der Füchse Berlin wurde von den Azubis zum Benimm-Kurs eingeladen. Auf lockere Art und Weise wurde beigebracht, welche Regeln und Normen zu Tisch zu beachten sind. "Wir sehen unseren Entwicklungsauftrag auch abseits des Parketts, daher sind diese Veranstaltungen für uns fester Bestandteil der gesamtheitlichen Wertevermittlung", erklärt Füchse-Geschäftsführer Bob Hanning.
Jugendkoordinator Andreas Westram begleitete die Jungfüchse zum 3-Gänge-Menü der anderen Art. Alle Beteiligten hatten viel Spaß an der Veranstaltung und die Jungfüchse brachten auch schon eine Menge Vorwissen mit. "Das man aufsteht, wenn ein neuer Gast an den Tisch kommt, ist für unsere Jungs selbst verständlich", sagt Andreas Westram. Restaurantmanager Michael Diez vermittelte die Benimmregeln auf kurzweilige Art und Weise. "Unser Jungs hatten viel Spaß, denn Herr Diez erklärte die Regeln sehr jugendgerecht und zudem war das Essen natürlich sehr lecker", so der Coach der Füchse B-Jugend weiter. Als nächstes laden die Jungfüchse dann den Nachwuchs des Hotel Berlin, Berlin ein, um bei einer gemeinsamen Trainingseinheit die Grundlagen im professionellen Jugendhandball zu erlernen.